快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中-灵异

快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中 时间:2020年04月02日 17:37:40

快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中

▲高捷桥头站旁空地发现铁桶藏尸。(图/记者洪正达翻摄,下同)

冈山分局侦查队长陈仁正表示,塑胶桶被发现时已呈现破碎状,已露出部分遗体,不过弃尸时间大约在一星期以上,加上前几天下雨筒内流入大量泥水,目前无法从外观辨识出性别与年龄,但遗体状态还算完整,详细死因待法医解剖后才能厘清,目前已先行调阅沿线监视器过滤可疑人车。

据了解,该块空地原先堆积垃圾,上月底在当地里长与国有财产局等相关单位协调下,派出怪手进行整底,不过今天早上9点多施工时挖到蓝色塑胶桶,怪手司机上前一看,竟发现桶内藏有一具尸体,警方赶抵后立即拉起封锁线进行调查,目前初判可能遭杀害后弃尸。

快讯/桥头捷运站旁除草闻恶臭…走近惊见「塑胶桶藏尸」!警拉封锁线调查中

▲▼ 空筒藏尸 。(图/记者洪正达翻摄)

记者洪正达、翁进忠/高雄报导高雄惊传空筒藏尸案!今天早上怪手司机正在桥头捷运站旁边一处空地进行整地时发现一只塑胶桶,且桶内传出恶臭,当下立即报警处理,当警方赶到查看时,发现塑胶桶内藏有一具尸体,但已无辨识性别,目前已封锁现场调查中。

▲▼ 铁桶藏尸 。(图/记者洪正达翻摄)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
越南乳瓜|西晋第一个皇帝|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|宇宙中最大的黑洞|外星人尸体|蒋经国的儿子|越南乳瓜|封门村灵异事件